» » Подслушано в понедельник 11 марта 2019

 

Подслушано в понедельник 11 марта 2019

Автор: batona.net от 11-03-2019, 07:43, посмотрело: 28

0 Мне было пять лет, и я чётко помню мероприятие, на каком мы сидели с родичами за долгим столом, ели и беседовали. Напротив за спиной у мамы стояла баба, содержала её за рамена, поглаживала по котелке и подмигивала мне. Позже я выведала, что это были бабушкины поминки. Тогда я бабку видала в завершающий один. Воспоминание больно яркое, алкая будто вспомяну, отчего-то жутко становится.

******

У моей мамы был ветхий бумажник. Недавно она взяла новейший. Всякий мусор и писульки из ветхого бумажника она бросила на журнальном столике. Я постановила бросить это, однако для азбука посмотрела, что там вообще, и нашла послания, какие лет в семь-восемь катала Деду Морозу. Я не стала ничего выбрасывать. Потом вскрыла эти послания в новоиспеченном бумажнике. Моя мама — железная баба, утилитарны ввек не проявляющая каких-то изнеженных ощущений на людах. И тут я выказываю свои младенческие каракули, какие она хранит уже десять лет. Я настолько удивлена и тронута.

******

Как-то ездила к парню на дачу. Там мы поругались, и я не придумала ничего башковитее, чем возлечь на ковёр, дабы впоследствии он меня оттуда забрал на койка и помирился. В итоге проспала на ковре до шести утра, а когда очнулась, то впарила ему за то, что даже не заприметил, что я на ковре валяюсь. Но зато помирились.

******

В малолетстве, когда мне было лет семь, в России всего взялись тампоны, и по телевизору выступала их реклама, где барышня взимала тампон в десницу, зажимала его в кулак и наливала туда васильковую жидкость. Реклама сопровождалась словами, что тампоны взводят надвигаться. Поэтому, когда у меня было аховое надвигаться, я бондила их у мамы и, разводя гелевую ручку в воде, коротала настоящую процедуру с кулаком. Искренне веровала, что ныне будет важнецкое надвигаться, однако не помогало.

******

Я зачислилась в институт, где в своё времена преподавал мой дедушка. Фамилия у нас одинакая. Он загнулся, когда мне было шесть лет, настолько что его самого помню ахово и знаю о нём в основном по рассказам. Но всё-таки подогревает давлю, когда кое-какие преподаватели видают мою фамилию и спрашивают, не знаю ли невзначай его, а впоследствии умиляются, когда выведают, что я его внучка. Очень крушусь, что он не дожил до моего поступления алкая бы...

******

Меня все корят в том, что я беспрерывно с телефоном в десницах. А я попросту до сих пор не отошла от ситуации, случившейся с моей знакомой. Она разбирала одна дома шкаф, шагнула назад, заикнулась, попыталась замешкаться за поперечину, однако не вышло, и шкаф упал на неё. Поднять сама она не могла, дома никого дудки. До учёбы ещё неделя каникул. В гости никто не собирался, а телефон остался на столе с выступающей музыкой. Ей повезло, что баба за стенкой перебздела и позвонила в МЧС на вопли о помощи.

******

Моя знакомая с мужиком ходили к психологу. Развелись, однако к психологу ходить не перестали, всего она ходит на приём одна, а благоверный посещает с полюбовницей. И ныне психолух сливает ей все секреты бывшего благоверного.

******

Скоро стукнет тридцать лет, а я дрожу сходить в туалет. Снимаем частный дом, и там это сооружение выстроено в гробе сада. Если в тёмное времена суток прижмёт по-большому, доводится ползти туда, содрогаясь от всякого шелеста. Особенно эпично ладить свои девала в мокропогодицу: завывает ветр, ветки деревьев шумят, барабанит калитка, а ты сидишь там и грезишь поскорее влететь возвратно в дом. Муж смеётся, а у меня всякий один капельный стресс.

******

Моя сестра ненавидит спорт, однако в остатнее времена азбука крепчать. На проблема, что с ней случилось, откликнулась: "Занимаюсь сексом с парнем в течение месяца: поутру, днём, ввечеру и ночью. Заметила, что взялся показывать пресс, болтаться десницы и ноги". С тех пор взираю на её парня будто на героя!))

******

От меня сбежал маньяк!Пару лет назад возвращалась жутко выдохшаяся и замученная домой из универа. Сессия в жаре, ворох проблем с учёбой. Он зашёл за мной в лифт, вышел вдогон и взялся снимать штаны. Я взираю на это девало и печально болтаю: "Ну и мужики командируй. Вместо того, дабы вкалывать выступать, хозяйством своим по подъездам бьют!" Он оскорбился, наименовал меня неестественной и бежал, пробуя натянуть на ходу треники.

******

Как-то пролегала практику, и поставили нас выдавать субсидии. Странных мы там людей встречали: и посылали нас куда подальнее, и проклятия наводили. Но самое занимательное — это бабка, какая к нам опамятовалась. Мы ей болтаем: "Нет Вашей, будет с понедельника". А она: "Ну, я тогда опамятуюсь в четверг, потому что завтра у меня базар, послезавтра в храм, а дома невесело. Так я хоть опамятуюсь поругаться".

******

В тёплое времена года мы с моим парнем всякий вечер ходим в парк, сидим на дрожу Москве-реки, блаженствуем обликом. Очень дробно слышим замечания прохожих: "Какая прекрасная чета, им довольно попросту безгласно сидеть в обществе дружок дружка. Им не нужны порожние разговоры". Только вот никто из этих незнакомцев не знает, что мы с ним немые с рождения.

******

Знакомил своих родителей с родителями предбудущей бабы. Те опамятовались знакомиться с тортом. Поужинали, сидим, чай пьём. Торт очутился наредкость безвкусный, ага и, походу, несвежий. Но всем неловко — давятся, однако едят. Все доели, и тут баба болтает: "Торт — ГОВНО!"

******

Ни один-одинехонек парень, ни одна нереалистичная карточка модели, ни одна суперженщина из Инстаграма не всучили мне столько комплексов, сколько умудрилась всучить моя баба. Она могла попросту сидеть на кухне и навзрыд выть на всю квартиру. Когда я спрашивала, что случилось, слышала в ответ что-то вроде: «Ты излишне возвышенная, ввек замуж не выйдешь!С таковскими ногами тебе краткие юбки таскать невозможно, засмеют все!Ни сисек, ни жопы, а у сестры твоей уже третий размер».

******

Наш родич, идиот парень, жительствовал всю бытие с мамой до её смерти. Сразу после я неделю жительствовала с ним в их квартире. Четыре дня сплошь к нам после семи повечера названивали в дверь. Открываю — никого. На пятый девай я в семь засела караулить у двери, а этот парень подходит и спрашивает:
— А что ладишь?
— Жду хулиганов, какие в дверь названивают.
А он безмятежно настолько откликнулся:
— Это не хулиганы, это мама испытывает, будто ты со мной справляешься.
В эту же секунду в дверь вновь позвонили — никого.
Заметила, что многие вещи ныне будят абсолютно иную реакцию, чем в малолетстве. Первый снег уже не будто колдовским. Зима будит вожделение одеться потеплее. Уже не охота взять шоколадку и радостно её жевать. Хочется вяще вздохнуть, чем лететь куда-то сломя голову. И тут-то меня передёрнуло… Если это и жрать взрослая бытие, то я алкаю вернуться возвратно в малолетство.

******

Дом визави. Наблюдаю за тем, будто с третьего этажа по связанным между собой простыням сконцентрировалась падать на улицу девка. Под окном её поджидал какой-то мужик. Девка успешно спустилась, они с мужиком потрахались напрямик на улице, и она полезла возвратно восвояси. Ну ничё настолько, ничё.

******

Бесит, когда приходишь к кому-то в гости, моешь десницы и спрашиваешь, каким полотенцем вытирать, а тебе отвечают: «Да взимай любое, без разницы». Сука, мне не без разницы, я не алкаю вытирать свои десницы тем, чем вы, вероятно, вытирали свои гениталии!Почему настолько сложно повесить одно рушник для десниц?!

******

Меня дробно посещает диковинная фантазия — завидеть то, будто занимаются сексом иные люд. И это не попросту посмотреть порнушку, а завидеть то, будто это ладят неодинаковые четы, каких, примерно, я видаю на улице, встречаю в супермаркетах, в кафе и развлекательных фокусах; попросту представить, будто это ладят те, кто, виделось бы, по моему воззрению, вообще "не сочетается".

******

Поняла, что ни разу в жизни не ночевала одна. Сначала жительствовала с родителями. Потом вуз и общага с соседками по горнице. Дальше съёмная квартира с дружком. Позже взаимоотношения и совместный быт. Расстались. Съёмное жильё с подругой. Опять взаимоотношения. И вот мне тридцать лет. Я впервинку засыпаю в порожний квартире. И какое же это жуткое ощущение одиночества и трепета. Видимо, вскоре пойду за псом из питомника. Одиночество запугивает.

******

После Подслушано я:
— хожу на свидания в обуви, какая жмет;
— полюбил Питер, ни разу там не побывав;
— подхожу к любым людам, каким стало ахово на улице;
— болтаю перед сном "Койнойно";
— боготворю псин, кошек и всех прочих;
— разумею, что я не извращенец и мысли в моей котелке вполне нормальные.
То что я без барышни, на мне один-одинехонек кредит и моя труд не настолько высокооплачиваема не предлог для самобичевания. Спасибо моей адекватной маме, что она возле, и дружкам, хоть их и капля, однако они жрать. Подслушано сделало меня важнее)

******

Лень бегать за обувью, оттого дома у входной двери век валяется губка для протирки. Точнее, их две, потому что благоверный свою не закрывает до щелчка, и его губка бойко сохнет. Раньше орала по этому предлогу, а впоследствии взяла себе и задавила на эту проблему. Теперь, когда у благоверного высыхает губка, он тайком использует мою, однако больно скрупулезно прячет этот факт, оттого моя губка век захлопнута. Вот настолько исподволь обучаю супруга элементарным штукам. И перебранок дудки, и туфли блещут.

******

Когда была крохотная, я, будто и многие, обожала покупать прекрасные блокноты и ежедневники. Жаль всего, что в малолетстве и даже в институте им не было применения. Зато сейчас у меня труд грезы — я преподаватель, настолько что беспрерывно надобно катать планы уроков, какие-то заметки и всё таковое. Заодно катаю туда аккорды к песням, какие занимаюсь выступать на укулеле, и прихожу в восхищение, когда блокноты заканчиваются, и приходит пора покупать новоиспеченные:)

******

Был у меня в малолетстве дружок. Однажды прихожу в школу, а мне одноклассницы со слезами болтают, что он погиб. Поверил всего тогда, когда полиция в школу опамятовалась. Оказалось, он запрятывался от пьяного родителя в руинах ветхого колхоза и залез в "пустую" цистерну покурить, а на дне оставался бензин. Так я впервинку затерял дружка.

******

Встречалась с молодым людом, и, безусловно же, он заливался соловьём, что невообразимо меня боготворит, что готов даровать звёзды. Не миновало и полгода, будто он остыл, взялся привязываться к любой мелочи. Я в укор взговорила ему: "Вот нечего звёзды было обещать". Через несколько дней он подарил мне сертификат, мол, такая-то звезда(астрономический номер)ныне таскает звание "Размер Дашкиной вагины".

******

Узнал, что моя барышня мне меняет с иной барышней. Измену извинить не могу, даже беседовать с ней не могу — слёзы из глаз, и десницы трясутся. Девушка факт измены не отвергает и безмятежно об этом болтает, что все ведомые и родичи уже знают. Но вяще итого меня поражают облегающие люд, какие советуют не париться, она же, мол, с барышней мне изменила. Да это даже не предательство!Так, побаловалась, с кем не случается.

******

После одного случая осмыслила, что завидую белокипенной завистью своей воспитаннице. Работая в садике летом, наплели мы девочкам по бессчетно косичек, а после выходных мама одной девочки рассказала, что надобно было ребёнка мыть и косы расплетать. И засели они всей семьёй: мама, баба, старший брат — и расплетали их, а впоследствии пришёл с работы папа, тоже испробовал, однако не вышло, настолько будто персты гладкие. Тогда он заточил спичку и тоже стал расплетать.
В тот момент я осмыслила, что таковое взаправдашняя дружная дом.

******

В четырнадцать лет с дружками отправились в поход на лыжах в лесную избушку. Выехали безвременно поутру. В обед уже должны были дойти до домика. Но спустя пару часов возникла буран, тропу замело, и мы заплутали. Худшим нашим решением было поделиться в розысках избушки и сквозь час повстречаться на этом же месте. Один из наших товарищей настолько и не вернулся. Родители с МЧС нашли нас ночью в лесу, а дружка всего весной.

******

Всегда собираю все крохотные флаеры с званиями и описаниями кинофильмов, когда выступаю в кино. Собрала уже круглую коллекцию. Зато ныне вяще дудки проблемы с часовым розыском и выбором кинофильма, ведь ворох идей век под десницей!

Вчерашние секреты будут [url=http://batona.net/113347-podslushano-v-pyatnicu-8-marta-2019.htmlЗДЕСЬ[/url]
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив