» » Подслушано в пятницу 12 апреля 2019

 

Подслушано в пятницу 12 апреля 2019

Автор: batona.net от 12-04-2019, 07:43, посмотрело: 16

0 Звонит дружок малолетства. Он приехал из командировки, отворил холодильник, а там зловоние адская – мясо размороженное запамятовал на пару недель. Вроде всё отмыл, а зловоние осталась. Просил совета. Говорю – возложи в дверцу холодильника активированный уголь – он запахи важнецки впитывает. Звонит сквозь пару дней – ничего не помогает, зловоние настолько и осталась. Приехала ему поддержать холодильник скрупулезно отмыть. Смотрю, а в дверце валяется кипа угля. Запечатанная упаковка!А все болтают – бабская логика!

******

Однажды подруга рассказала, что её бывший парень владел вытекающий фетиш: его будоражило, когда он кончает барышне в анал, а затем она будто бы "выдавливает" его сперму оттуда на ложку с мёдом и съедает. Уговаривал и мою подругу испробовать, болтал, его бывшая разделяла это его пристрастие. Когда они с подругой простились, он вернулся к бывшей.

******

У меня степень английского языка лет пять стоял на месте, даже в Европу сгоняла, на курсы ходила, делала сама. Вот не выступало и всё. Потом рандомно сходила на ужин с американцем, и снесло голову. Влюбилась дико и тут же азбука бешено по пять часов в девай язык делать. Попросила соседку переводчика, с коей жительствую, не болтать со мной на русском. Три месяца и я на инглише будто на кровном. Нашла потрясную работу, переехала в сторону грезы.

******

Я с коллегой замешкался на работе. Было уже поздно, и я предложил довести её до дома. Всю стезю она ныла, что её благоверный не обращает на неё внимание, не ладит комплементов и вообще не почитает её сексуальной. Я же взговорил, что она больно прекрасная и сексуальная, и если бы она не была замужем, я бы приударил за ней. В итоге сделала мне минет в машине близ своего дома. Теперь трахаемся у меня в манише всякий вечер. Эта сучка сосёт будто пылесос, благоверный зря не ценит её))

******

Соседнюю квартиру снимают две студентки. На 8 марта выказывали шампанское и разгромили люстру. Столкнулся с ними на этаже, они стёкла выносили на помойку и осведомились: "Как безобидно выказывать шампанское?" Я болтаю: "Ставишь бутылку на пустотел, крутишь пробку, а вторая стоит над бутылкой и халатом ловит пробку". Через двадцать минут приехала скорая. Дуре пробка лупанула по пизде, она затеряла от валяйся разум, упала, об стол рассекла ухо, об пустотел разгромила две брови и нос. Не стоит вяще подсмеиваться над болванами.

******

Мой благоверный сломал моему папе три рёбра. Просто завидел, будто мой косой батька ахнул мою мама по мурлу, болтает, что отдаленнее будто в тумане. Вину признаёт, однако всего в том, что переусердствовал с наказанием. Мама благоверного не оправдывает, однако признательна, настолько будто это начальный дядька, какой вступился за неё почитай за 30 лет союза. Я тоже не оправдываю, перегнул, однако в душе почитаю, что батька это выслужил. Как возбуждать фамилию — маловразумительно. Подрастает сын, какой больно боготворит папу и дедушку.

******

У моей бабки с дедом в союзе ввек не было невообразимой любви. Был всего ледяной расчёт, что им дружок с дружком жительствовать покойно. Их семейная бытие возникла со слов деда, какой был военным, сделал бабе предложение фразой: "Если женюсь, взговорили, квартиру дадут. Соглашаться?"

******

Перед операцией приспичило доползти до туалета. Замок был сломан, однако взговорить мне об этом запамятовали. Закрыться я затворилась, а вот отворить дверь уже не смогла. Хорошо, что медсёстры бойко схватились, когда я не вернулась. Всем отделением меня выказывали, доколе я на полу от аппендицита корежилась. Встать от валяйся я уже не могла, когда они в дверь ломились. Думала, настолько в туалете и помру.

******

Случайно сломала парню ребра. Он валялся на боку, я мурлом к нему, свертевшись калачиком. Во сне визгливо дернула коленом – два ребра сломаны. Я даже не очнулась. Врач не веровал в причину травмы. Смешанные ощущения: с одной сторонки винишь себя, что навила таковские повреждения, с иной сторонки – ведь все было во сне.

******

Лет в 14-15 влетела в гинекологию. И возложили меня в палату к тетенькам лет за 40. Они там круглыми днями болтали о всякой ерунде. А я от нечего ладить концом уха их внимала. Много чего занимательного, безусловно, выведала, однако необычно мне показалась фраза одной бабы, что во времена подмывания она перстами достаёт до матки. Я уже сама замужем, жрать детвора, однако проблема "нафига?" меня изводит до сих пор. Или, может, я что-то не знаю о бабской гигиене…

******

Довелось мне как-то валяться в младенческой травматологии. После операции я близ недели была лежачей; койка моя стояла напрямик визави двери, оттого обозрение на происходящее в коридоре был отличный(дверь днём не закрывали, горячо было). Лежу я себе, нужусь, и тут по коридору несётся парень на костылях, а за ним на коляске ещё один-одинехонек. Они пропадают из моего поля зрения и вдруг слышится треск, мат и вопль. Парня с уже иной сломанной ногой прям оттуда в операционку повезли.

******

Работаю в одной из тех самых организаций, какие названивают пенсионерам и предлагают медицинские обследования, после чего подводят под оформление кредита. Те процедуры, какие бабки и дедушки идут у нас, они могут получить в иных местах в четыре раза грошовее. Каждое утро проезжаю мимо филантропической столовой, где в очередности стоят пенсионеры, и кумекаю, на скольких из них уже повесили кредит... Сердце щемит. Но гроши не пахнут.

******

Ехала с работы. Села в маршрутку, доехала до конечной и вылезала остатней. Тут дверь вдруг закрывается, и водитель едет!Я болтаю: "Остановитесь и выпустите меня". Он в ответ ржет. Говорит, что бла-бла-бла, я прям завидел тебя и влопался. Заезжает в лес, я начинаю конвульсивно придумывать план отпрыска. Смотрю, он большенный и ладный - не сбегу. Начинаю повествовать, что жительствую с боготворимой барышней, и что я лесбиянка. Он в шоке, однако ведется!Приболтала. Поверил. Отвез домой меня.

******

Работаю в пиццерии. У нас жрать игровая горница для ребятенков. И будто же мне наскучили родители, какие приходят к нам, сплавляют ребятенков выступать, а сами бухают. И им безотносительно плевать, что ладят их детвора. Они могут кидаться дружок в дружка игрушками, могут разгромить стекло, могут залезть на полутораметровый подоконник. Просишь следить за ребятенками, а в ответ слышишь негатив по предлогу того, что детвора должны быть в нашем попечении, доколе они на нашей территории. За 2 года работы перестал боготворить ребятенков.

******

Немного дрожу кушать еду у бабки благоверного. Самое простое, что она может натворить, это перепутать ингредиенты. Она для сытости может добавить в салат шпроты, какие вообще там ни к месту. Или маслом залить блины, что с них прям капли масла стекают. Недавно взяла красную икру, подала нам на стол, закрались подозрения и не зря. Икра кисло-горькая. Стоила 160 рублей, неприкрыто качество не ахти. Теперь реально дрожу отравиться у неё. И обижать не охота, однако и кушать боязно.

******

Ходят слушки, что бражку, где я вкалываю, прикроют, а нас всех сожнут. Естественно, периодически обсуждаем это с коллегами. Сам к этому гляжу философски. Но жрать одна сотрудница, какая сводит к этой теме безотносительно всякий беседа с таковским обликом, будто классно подсмеивается. Воды в кулере дудки, а зачем, всё равновелико всех выгонят, ха-ха. Может, её психика настолько защищается от неопределённости, однако внимать это уже дудки никаких сил.

******

У меня баба столь классно ладит минет, что моего терпения надолго не хватает, оттого мы практикуем доведение до предоргазма многими техниками бессчетно один за вечер. Обычно это 5-10 один. И после этих процедур оргазм в пасть попросту божественный!Много один ловил себя на мысли, что у меня даже дум об измене не случается не всего потому, что я свою бабу боготворю безмерно, однако и потому, что знаю, что такового минета мне ввек не постигнуть, ведь численность техник перевалило за сотню.

******

Мой благоверный век повторяет: «У меня дудки нежеланных ребятенков, жрать попросту незапланированные». И он знает, что болтает. Первая дочка - ложно подвернутые таблетки. Вторая - не поспел вытащить. Третья - лопнувший презерватив. Четвёртая народилась вкупе со спиралью. Мы безоблачны, а нам ещё 40 дудки. Даже не вижу, что отдаленнее. Боюсь, что нам даже вазектомия не поддержит(где, ага найдут выход):)

******

Как-то в школе с дружком остались в классе дневальными. Когда всё прибрали, стали лазить по шкафам и нашли огнетушитель. Разобрали его. Содержимое, какую-то каштановую субстанцию, вылили в раковину. Затем постановили её снести, однако вкупе с водой возникла реакция, возвысилась пена, и жутко завоняло сероводородом. Тут, будто н/азло, забежала молодая учительница, настолько будто у неё должен был возникнуть задание. Сказала: "Хоть бы окна отворили, засранцы". Стыдно было ппц.

******

Кто-то, когда волнуется, закусывает стресс, некто пьёт алкоголь. Когда я волнуюсь, я выпиваю. Только выпиваю не алкоголь, а воду в большущих числах. Недавно взял весы, какие демонстрируют, сколько воды, жира и мышц в твоем организме в килограммах. Пришел домой удовлетворенный. Распаковываю весы. При первом взвешивании весы демонстрируют, что излишней воды в моем организме 13, мама его, литров!Теперь пробую не стрессовать:D

******

Стала разочарованием для семьи, когда избрала профессию, какая мне нравится. Я не стала стоматологом, будто алкала мама. Я не стала юристом, будто алкал папа. Я не стала экономистом, будто алкала баба. Я не стала геологом, будто алкал мой дед. Я стала швеёй, шью постельное бельё, одежу, игрушки. На бытие хватает, мне нравится, однако для моих родителей я тупоголовая швея, и мне не суждено стать нормальным людом. Каждый девай я внимаю гнобление, а мне итого лишь 23 года.

******

2000 год, денег дудки ни на что. Мама взяла банку вспушенных сливок, и это была большущая раритет, дрожали будто чёрную икру. Но как-то мы с подругой её выжрали. Пиздюлей от мамы не охота. Пошли, насобирали бутылок, я свои резервы бутылок с балкона подвела. В всеобщем, впоследствии и кровью добыли надобные 16 рублей на новоиспеченную банку. Купили, однако новоиспеченную банку же надобно сделать не новоиспеченной, ополовинить, дабы замести отпечатки. Так увлеклись, что выжрали и эту банку. Пиздюлей от мамы получили.

******

Я занималась в универе, посещала все лекции, семинары, норовила выйти на одни "отлично", не грубиянила преподам, не опаздывала, облачалась благопристойно, не мазалась. На выпускном мне научрук взговорил, что у меня реноме шлюхи, давалки, причём весьма дешёвой. А всё потому, что одна тётка из деканата завидела в газете репортаж об открытии новоиспеченного клуба и там "меня", отплясывающую на барной стойке. На снимке рыла не видать, бюст на три размера вяще, однако "это аккуратно ты".

******

Соседка одной моей знакомой больно алкала ребятенков. Многое этому препятствовало, и наконец нашла свою половинку, у них огромная амуры была. Она поправляла здоровье, детвора уже в обозримых планах. И вдруг он загнулся: споткнулся и об угол серванта головой бабахнулся. Это всё на её буркалах. У неё истерика, психика слетела в один-одинехонек миг. Когда моя знакомая с парнем вломились к ней на вопли, она анатомировала бездушному благоверному гениталии в попытках откопать сперму. Кричала, что жрать шанс поспеть залить в себя, доколе живчики живы.

******

Моя дочь изумительно мажет в 14 лет. Это не фантазия влюблённой мамаши, это истина, какая подтверждается десятками тысяч подписчиков в Инстаграме, победами в конкурсах и тем, что от кое-каких её работ попросту глаз не отвлечь. В школе занимается посредственно, однако без фанатизма, не долбим её, безвозбранное времена она коротает за боготворимым делом, за что регулярно сталкиваемся с неодобрением облегающих. Она в 14 лет добывает вяще пятерочника папы.

******

Было это лет двадцать назад, моя крестная(на тот момент ей был 21 год)поехала со своим дружком на дачу к дружкам, и постановили изловить таксомотор с стези. Остановилась машина с парнями; запихнули их, увезли за город. Друга изранили велико, однако он умудрился уползти, а крестную пробовали обворовать, однако она противилась, и они её цинично зарезали и даже украшения не взяли. Её мама впоследствии на протяжении 5 лет на могильник ходила всякий девай, доколе сама не загнулась:-(

******

Позвала подружку и её парня в арена с моим мужиком. Согласилась и осведомилась, когда я закажу билеты. Предложила в тот же девай, она обрадовалась, расспрашивала про места и дала осмыслить, что тоже сидит на сайте и взирает, какие важнее. Написала номера тех, где они будут сидеть, и я взяла возле два билета. В девай спектакля выведала, что она не всего не заказала, однако и находила, что я оплачу ей билеты. Мы с мужиком офигели, и парень её взговорил: «Кто позвал, тот и платит, всем известно». Билеты по девять тысяч рублей.

******

У моей подруги малолетства дом была настолько себе. Они были маломочными, настолько что плеваться едой не доводилось. Ещё моя баба болтала: "Анечка в очках ходит, потому что всего макаронами кормится — никаких витаминов". И как-то я застигла один-одинехонек антипатичный случай, будучи у нее в гостях. Мы если яблоки, Ане влипло червивое, и она его спешно скинула. Но ее мама отхватила яблоко из мусорки и вынудила его доесть. Дескать, червивые яблоки самые лакомые, а она неблагодарная, не ценит.

******

Три года сплошь встречались раза 2 в месяц для совместного роздыха. Могли беседовать о чем угодно, а ещё был попросту бешеный секс. Я осмыслила, что влопалась в него(алкая не планировала этого). Побоялась сознаться и быть отвергнутой, оттого попросту заблокировала его всюду. Нашла парня, вышла замуж, опросталась. Сейчас развожусь, потому что дудки понимания в взаимоотношениях. Забыть того человека не вышло. Все времена разыскиваю его взором. Лучше сделать и пожалеть, чем крушиться, что не сделал.

******

В малолетстве, если я что-то не алкала ладить, мама предлагала сразиться в морской баталия. Кто продует, тот и ладит девала. Я была в экстазе: и азарт, и игра, и шанс ничего не ладить!Я бомбила её корабли, однако почитай век проигрывала. Мама заливалась, а я обещалась, что вот в вытекающий один аккуратно её обставлю. Недавно я завидела, будто она выступала с меньшим братом. Она попросту не становила один-одинехонек однопалубник, доколе не разобьёт все корабли противника, а впоследствии дорисовывала его в клетку, по коей я ещё не била.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив