» » Подслушано во вторник 7 мая 2019

 

Подслушано во вторник 7 мая 2019

Автор: batona.net от 7-05-2019, 07:43, посмотрело: 226

0 У мамы жрать соседка. Она больно боготворит звериных, однако абсолютно не умеет за ними бегать. Нет, она кормит их, врачует, убирает за ними. Но кормит котов сливками и рыбой, алкая котам невозможно сливки, ага и рыбу не все выносят. Лечит человечьими таблетками. В итоге за 5 лет у неё было 4 кошки, все умирали от проблем с желудком и ожирения. Сейчас, после смерти завершающий кошки, она стала прикармливать кошку соседей. Соседи не против, однако будто же жалостно маломочное звериное... Разговоры с ней не помогают.

******

Познакомился с барышней, ей 19 лет, встречались почитай всякий девай. После недели встречи пригласил её домой. Посидели, и девало дошло до постели. Когда она разоблачилась, не то, что мой дружок, сам чуть не упал. Стоял железный аромат вони, а интимное пункт выглядело, будто два года была в эксплуатации в армии. Она влезает целоваться, я отворачиваюсь, а она не разумеет и продолжает влезать ко мне. В этот момент я неосознанно столкнул ее с кровати и сломал ей десницу.

******

В юности, после сдачи летней сессии второго курса, я и двое друганов после четы бутылок водки освободили где-то в метрополитен 40-летнюю пьяную бабу. Привезли на квартиру, неделю выпивали и трахались с ней. Даже помню её имя - Изольда. Секс был и групповой, и попросту вдвоём, он был потрясающий. В одно утро, очнувшись, не вскрыли её в квартире. Была писулька со словом "спасибо". Сколько лет миновало, сколько баб было, а её помню больно важнецки.

******

Положила кипу сигарет на кухонный стол. Через три минуты прихожу, а пушистый Минздрав её обоссал, засел возле и рычит. Заботливая скотина:)

******

Пришла ко мне на фотосессию дом: папа, мама и малыш. Отец изначально не излишне деятельно участвовал, был капельку тормознут и недоволен. В какой-то момент постановили поснимать маму с ребёнком, и батька отсел на диванчик. Через пять минут по студии раздался оглушительный храп. Разбудили главу семейства всего в гробе процесса. Сделали ещё несколько фото, а он даже не выглядел заспанным, и к его великой радости всё закончилось. Поблагодарили, доложив, что это была важнейшая съёмка, и отъехали.

******

Нашему сыну 15 лет. Он из разряда парней, каких величают "хороший мальчик": занимается без троек, посещает музыкальную школу, выступает в оркестре и ансамбле; занимается пауэрлифтингом, не курит и не пьёт хмельное; в безвозбранное времена тусуется с дружками, однако в 22.00 век дома.
У нас довольно доверительные взаимоотношения, мы глубокоуважаем его индивидуальное пространство и особо не контролируем, дружков он себе век выбирал сам. Дома у него своя горница, дудки дефекта в карманных деньгах, он единый ребёнок в семье, оттого дефекта внимания тоже дудки. Он модно одет, оболванен, симпатичный, с важнецкой фигурой, следит за гигиеной.
И меня больно забавляют мамы его одноклассниц, какие при индивидуальных встречах со мной безотвязно интересуются, зачем наш сын не алкает дружить с их дочками, предлагают сходить куда фамилиями. Особенно безотвязна одна многодетная мамаша, норовлю с ней не пересекаться.
Никогда бы не покумекала, что таковое вообще может быть, однако недавно благоверный он рассказал, что его приятели-коллеги, у кого подрастают дочери, ведут себя тоже будет диковинно. Я век кумекала, что болеть надобно мамам девочек, что их дочка снесется не с тем людом, однако, оказывается, и на молокососов жрать спрос.

******

Мои баба и дедушка все малолетство напористо делали меня плавать. Говорили, что прадед отказал. Недавно мне все вбили. Мой прадед воевал, и как-то ему и его отряду надобно было переплыть реку, дабы избавиться. Река была небольшая, и течение медлительное. 15 человек ввалились в воду. А вышли всего 6. Их не расстреляли, они не влетели в плен, они утонули. Он помнил их всех и до гроба жизни не разумел, будто можно было на войне остаться живыми под пулями, однако встретиться свою конец утопленниками.

******

Убирала в ветхом прабабушкином сельском доме. Нашла в шкафу портреты самой прабабушки, прадеда, деда и родителя. Все загнулись уже. Когда дошла до фотографии родителя, мурашки побежали. Его лик всецело в чёрных пятнах. Именно лик. Одежда, волосы, поле - всё нормально.

******

Моя двоюродная баба ветеран труда. В военное времена вкалывала камнедробильщицей, в бригаде были одна бабы, всего бригадирщик мужик. И взял бригадирщик им в подмогу мужскую могуществу, бабы протестовали вначале, мол, сами справляемся, знаем дружок дружку, а тут посторонний человек. Но с бригадирщиком велико не поспоришь. А талоны на хлеб им выдавали на месяц вперёд. И новенький подтибрил у бабки все талоны, и пропал. Месяц она кормилась одними кочерыжками от капусты, какие ей с завода подруга драла.

******

В 90-е отчим моей тёти дробно уходил в затяжной запой. Выносил из дома всё, бондил ночью гроши из кошельков. И вот как-то приехали мы к ним в гости, разговорились. Тётя постановила моей маме показать, будто, а аккуратнее где, запрятывает гроши. Место это очутилось под огромным ковром, на каком стояла тумба с телевизором и кресло. Я своим младенческим интеллектом постановила, что настолько ладят все, и впоследствии, приходя к кому-то в гости, малозаметно прощупывала ножкой ковёр во всей горнице)

******

Недавно мама рассказала: "Чтоб ты безвременно не вышла замуж, я посадила кактус(по встретите всенародной), и он тааааак вымахал. Я была уверена, что до 30 лет аккуратно одна будешь". Но будто же она разочаровалась, когда замуж я вышла в 16 лет, опросталась двух ребятенков. С мужиком более десяти лет настолько и жительствуем.

******

Сестре на 25-летие заказали лимузин. Пока катались, она набралась в зюзю, не рассчитав дозу спиртного(больно жидко пьёт). Едем мы все таковские прекрасные в белокипенном лимузине, а она в окно на абсолютном ходу блюёт.

******

Я нелицемерно не разумею, будто, КАААК у барышень сходит таскать маечки без лифчика. И все ведь чертовски круто выглядит!Когда же я вздеваю майку/футболку без лифчика, у меня это выглядит настолько, словно два крота пробуют бежать нахуй в неодинаковые сторонки, утащив за собой футболку и грудную мою клетку!Завидую девочкам с опрятной кругленькой единичкой;(
Девушка с не прекрасной двойкой.

******

Мой парень беспрерывно засовывает десницу мне в трусы, а впоследствии достаёт оттуда и нюхает. Сто один выканючивала настолько не ладить, потому что меня это дико смущает, однако он всё равновелико продолжает и болтает, что ему нравится аромат.

******

Я долбанный цветок — комнатное растение. Нет ни одного крепкого органа, всюду что-то не настолько. Я не инвалид и, вроде, ничего капитального(благодарствую за это), однако: «Просто хроническое», — будто болтают лекари. Бесит, что не валяюсь я всего сидя дома в тёплую погоду, а настолько: чуть подул ветр, пообщалась с больным(или попросту стояла возле), вышла на работу/учебу — привет, заболевание на месяц!

******

Я безумно выдохлась от «вечно» добросердечных и отзывчивых людей, какие беспрерывно мне болтают: "Ты, если что, обращайся, век помогу". И, когда реально надобна поддержка, залпом все исчезают. И это даже не всего о проблемах, алкая бы попросту прогуляться в городе или составить мне бражку в баре. Поняла, что дудки резона даже названивать кому-то, со всем справляюсь сама, даже со своим одиночеством.

******

Последнее времена жар летом меня запугивает: алкаю непрекращающегося секса, блуда, ходить обнаженной, беспрерывных ласк моего тела... Это ощущение зноя и теплоты сводят меня с интеллекта, мой мозг ни о чем дружком кумекать не может. Самая моя несбыточная фантазия: поехать в горячую экзотическую сторону сам-друг с дядею. Бля, мне уже 40, и, по-моему, моим фантазиям скоро конец(((

******

В малолетстве у нас во дворе одна девочка тёрла о собственный сексуальный орган яблоки. А впоследствии предлагала эти яблоки иным ребятенкам. Вонь от них стояла адская. Я отчего-то догадалась залпом, что за деяния были проложены с этими талантами природы. Никто их не испробовал. А эта девочка в предбудущем стала педагогом.

******

Я больно не боготворю, когда ведомые мне люд что-то меняют в себе. Будь это новоиспеченная стрижка или же новоиспеченные джинсы, я реагирую на это больно бешено. Когда я видаю подобные изменения в люде, пробую не разозлиться или же навыворот — не расплакаться. Не знаю, откуда это у меня:(

******

До сих пор не разумею, будто меня взяли в педагогический колледж, если на вводных экзаменах на проблема: "Что вы будете ладить, если детище будет выть, привередничать?" Я откликнулась: "Побью его по попе".

******

Возвращался с дачи домой, стою на автобусной остановке. Едет "ушастый" запорожец. Остановился, предложил подвезти, согласился. Как впоследствии выяснится, зря… До дома 100 км, сидел назади, воздухозаборники свистят, мотор тарахтит, ощущение, будто будто мы беспрерывно идем на взлет. Надо автобус было дожидаться, по времени настолько же, однако без пыток децибелами.

******

Шла как-то с подругой выкидывать мусор. Подошли, видаем, несколько бомжей возятся в мусорном контейнере. Стою дожидаюсь, когда они отойдут, неповоротливо спрашиваю: "А можно скинуть мусор?" Один из них поворачивается и пафосно болтает: "Не можно, а надобно!")))

******

Стала водиться с сыном ворога. Женщина увела родителя из семьи, когда я была крохотная, а спустя времена и конец домашнего человека, бытие познакомила меня с сыном той бабы. И он стал мне безумно задушевен, будто будто век был в моей жизни. Но ощущение, что предаю маму, не покидает меня ни на секунду!

******

Уже два года жительствую в 17-этажном доме, и у нас беспрерывно на верхних этажах мусорят и мажут на стенах подростки. Мне 18 лет, однако выгляжу на 15-16. И всякий один, когда я вкупе с подругой подхожу к лифту/подъезду/забираю почитаю, меня пробуют вывести из дома. Один один пришлось даже при бабе выказывать дверь квартиры, дабы та осмыслила, что я тут жительствую. Бесит!

******

Моя греза - стать доктором. Это возникло с раннего малолетства и продолжается до сих пор. Когда закончила школу, то был выбор или медучилище, либо педагогический институт. Выбрала остатнее, хотелось длиннейшее образование... и крушусь всю свою бытие. Возможно, после училища я зачислилась бы в медицинский(занималась я важнецки). Работала педагогом 5 лет, впоследствии не взалкала. Всю бытие прохожу медицину, вкалываю в больнице, однако всего в ИТ отделе. Родственники всего ко мне обращаются за советами, однако что толку...

******

Была у меня знакомая, и в ее квартире выходила всякая чертавщина!То из ванны что-то прошмыгнет, то в дверь стук, то стулья передвигаются, то дверки шкафа открываются, и вещи вываливаются. Но апогеем стало, когда нюнила ее крохотная дочка, и мы дружно пробовали ее угомонить!В углу, где они сидели, раздался отчетливое "тцццц". Вот тогда у меня и взялась первая седина!Квартиру загнали, однако новоиспеченные квартиранты в ней настолько и не ужились. Перепродается беспрерывно.

******

Когда возникла брань, бабе было итого 4 года. Она мне дробно повествует одну историю, какую она будет помнить ещё больно длительно.
Во времена войны ребятенков и баб вывозили на кораблях подальнее от места перестрелки. Моя бабуля влетела на один-одинехонек из этих кораблей(их итого было 3). В один-одинехонек корабль влетела бомба, и он взялся потопать. И моя баба видала, будто дельфины выплывают из воды и начинают спасать людей!Она болтала, что это самый яркий момент в её жизни)

******

Когда возникла брань, мой дедушка был ещё трехлетним ребятенком. В 42 он потерялся. Прибился к дому одной добросердечной бабуси, какая и растила его до своей смерти - деду тогда было 10. Оставшись один-одинехонек, он жительствовал в ее доме, еду бондил. Его родители выискались, всего когда деду было уже 17, всего благодаря тому, что в 3 года он осведомил свое ФИО и будто кличут маму. Дед дожил до 72-х лет и загнулся от рака. О пережитом ввек не болтал, а эту историю я выведала от своей мамы - его дочери.

******

До школы меня воспитывали баба и дедушка, они помнят все, что выходило в моем малолетстве, и дробно этим употребляют. Как же порой они меня бесят своими комментариями а-ля "маленькой ты была добросердечная, а сейчас, будто кобра", "какая же ты была краля и умница", "а что у тебя кожа таковая белокипенная, ты больна что ли", "брови мажешь ужасно, будто Брежнев", "почему ты настолько безвременно приехала домой, из института отчислили что ли", "да кому ты таковая больная надобна, ещё вернут с доплатой".
Бесит, блять!

******

Очень бессчетно вкалывала в остатнее времена. Просыпаюсь в субботу в панике, кумекая, что опаздываю на работу. Муж пьёт кофе за компом. Говорю ему: "Почему будильник не названивал?! Который час?", он в шоке взирает на меня и переспрашивает. Я повторяю проблема, раздражаясь, болтаю: "Просто посмотри на часы и взговори, сколько там!" Он спрашивает, в распорядке ли я, что происходит. Я алкаю на него наорать, когда разумею, что мой муж-немец все это времена отвечал мне на немецком, а я продолжала болтать на русском...

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив